Liebe Kameradinnen und Kameraden

Der Winterschlaf ist vorbei und das Übungshalbjahr startet mit einer Anhäufung von Terminen.

Die nächste Übung findet am Donnerstag den 14.04.2016 um 19:00 Uhr statt.

Am Sonntag dem 17.04.2016 veranstaltet die FFW Polch ihren Tag der offenen Tür. Wir starten um 9:30 Uhr ab Gerätehaus um die Kameraden zu besuchen.

Um 12:30 Uhr müssen wir mit zwei Fahrzeugen wieder in Kehrig auf dem Buhr sein um den Festzug des Schützenvereins anlässlich des Bundesjungschützen Ding"s abzusichern.

Anzug: Hemd Krawatte Weste

Am Freitag dem 22.04.2016 um 19:00 Uhr findet im Gerätehaus die Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Feuerwehr Kehrig e.V. statt. Da Vorstandswahlen stattfinden bitte ich um rege Beteiligung der Feuerwehrangehörigen, die Mitglied im Förderverein sind.

Am Sonntag dem 24.04.2016 um 9:00 Uhr üben wir mit unseren Kameraden aus Düngenheim. Nach der Übung um 11:00 Uhr fahren wir nach Virneburg zur Einweihung der beiden neuen Fahrzeugen der Virneburger Kameraden.

Anzug: Einsatzkleidung plus Poloshirt

Zu allen Feuerwehr festen sind natürlich alle Partnerinnen recht herzlich eingeladen.

Das Landratsfest wurde auf den 23. September festgelegt. Bitte vormerken.

Mittwoch, 22. Januar 2020